新闻中心
所在位置:首页 > 专业新闻

第十届中国软件工程大会在北京召开

  • 发布者:gaoning
  • 发布时间:2014/2/16
  • 浏览次数:

2013年12月7日,由中国软件工程大会专家理事委员会、希赛顾问团(CSAI)主办的第十届中国软件工程大会(CCSE 2013)在北京成功召开。本届大会的主题为“软件工程,十全九美”,共开设了软件需求与项目管理、质量保证与软件测试、过程改进、企业信息化建设等四个分会场,希赛顾问团创始人马映冰、田俊国,首席顾问徐锋、温昱,高级顾问林锐、崔启亮、张靖笙,专业顾问谢云龙、刘羚、陈绍英、周金根、刘建兵,以及业内特邀专家朱少民、贺忻、伍斌、付东升等近20名软件工程与信息化专家发表了精彩的演讲。

本次大会是纯公益性的免费大会,由希赛教育全程赞助,一共有572家企业、1826人次参加了大会。本次大会发布了《2013中国CMMI咨询机构评选调查报告》,举行了颁奖仪式,麦哲思科技(北京)有限公司、北京翰通融达管理顾问有限公司、上海解元信息科技有限公司、深圳致卓信息技术有限公司、上海睿泰信息科技有限公司、北京赛柏科技有限责任公司、北京国信普道科技有限公司分别获得行业十强及单项奖,周伯生、田文谦、彭国明、周伟获得CMMI咨询行业年度人物奖。

中国软件工程大会(CCSE)由希赛顾问团主办,是中国软件工程领域和软件行业的的一次盛会,也是一个中立和开放的交流与合作平台,从中立、客观的角度围绕软件产业发展、软件工程实践等方面进行深入广泛的交流,为来自企事业单位的技术研发和管理人员,以及工程师提供一个代表国内软件产业界最高水平的高层平台,交流有关软件工程领域的最新成果与经验,探讨相关领域所面临的关键问题和研究动态,引领软件人对中国软件产业作更多、更深入的思辨,积极推进国家信息化建设和软件产业化发展。

有关本次会议的演讲内容和视频,请访问中国软件工程大会官方网站。